LIFTING 2016

Published on Feb 25, 2016

Halo temen temen SMA, udah pada tau belum nih, gimana sih rasanya jadi Mahasiswa? Nah buat kalian yang pengen banget tau mengenai seluk beluk mahasiswa itu kayak gimana Khususnya mahasiswa Teknik Industri , kita dari Teknik Industri UNS ada acara yang pas loh buat kalian, LIFTING (Life As Industrial Engineer). Di acara ini bakal ada sejumlah kegiatan yang bisa memperkenalkan Teknik Industri buat kalian semua. diantaranya:
⭕ Kuliah umum tentang Teknik Industri bersama dosen-dosen Teknik Industri UNS
⭕ Kunjungan ke 6 Laboratorium Teknik Industri UNS
⭕ Performing art dari KETAN IRENG (Keluarga Tari Saman of Industrial Engineering) & Music of Industrial Engineering
⭕ Self-assembly Souvenir (Souvenir yang bisa kamu rakit sendiri lohh)
⭕ Berbagai Doorprize Menarik
⭕ Lunch Pack
Acara ini dilaksanakan pada tanggal 17 April 2016 di RSU Gedung 3 FT UNS, start form 8 am until drop
Acara ini bisa diikutin temen-temen kelas 1,2 & 3 lohh
So what you waiting for guys? , dan segera daftarkan dirimu and enjoy as Industrial Engineer with us