Training Pengurus HMTI 2021 ‘Level Up!’

Kegiatan Training Pengurus HMTI 2021 yang diberi nama level Up! yang pertama telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 27 Maret 2021 melalui Zoom Meeting. Training Pengurus HMTI 2021 : Level Up! merupakan salah satu program kerja bidang Human Research Development HMTI sebagai sarana untuk mempersiapkan sumber daya manusia di dalam HMTI, yaitu pengurus dalam melaksanakan program kerja setahun ke depan, serta untuk menambah motivasi dari pengurus selama menjalankan program kerja HMTI periode 2021. Peserta yang menghadiri adalah pengurus HMTI 2021. Acara yang diadakan berupa pemaparan materi, forum group discussion, serta games. Materi yang diberikan ada dua, yang pertama growth mindset dengan pembicara Kak Nurrudin Baidowi, dan yang kedua time management dengan pembicara Kak Annisa Syahliantina. Selanjutnya Forum group discussion bertujuan untuk mengajak para pengurus untuk berpikir dan menerapkan materi yang telah dipaparkan sebelumnya. Sedangkan pada games tujuannya adalah memberikan sense of belonging dari para pengurus.

Dokumentasi Kegiatan :