Kegiatan Industrial Engineering Anniversarry (IDEA) 23rd  periode 2021 telah dilaksanakan pada hari Sabtu, 13 Maret 2021 melalui Zoom Meeting dengan live MC di Ruang Sidang Umum Gedung 3 Fakultas Teknik Industrial Engineering Anniversarry (IDEA) 23rd  periode 2021 merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahunnya sebagai peringatan ulang tahun Teknik industri yang sekarang sudah berusia 23 tahun dengan mengadakan acara-acara menarik seperti lomba Photography, Tiktok, IEBC Vol. 2 dan juga Webinar. Serta malam puncak yang menjadi waktu untuk penampilan-penampilan dan persembahan untuk memperingati ulang tahun Teknik industri UNS.  Peserta yang hadir adalah mahasiswa aktif Teknik Industri UNS dan juga para alumni serta para dosen yang mengajar pada Teknik industri UNS.