Industrial Engineering Competition of Atma Jaya (IECA) adalah sebuah kompetisi keilmuan nasional Teknik Industri untuk mahasiswa/i seluruh jurusan dari Perguruan Tinggi di seluruh wilayah Indonesia. IECA diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Industri Unika Atma Jaya (HMTI UAJ) setiap tahunnya. Pada tahun ini IECA mengusung tema “Rekayasa Inovasi Teknologi untuk Meningkatkan Bisnis”. Terdapat 3 babak  dalam ajang lomba ini, yaitu babak penyisihan dengan pembuatan proposal, babak semi final dengan pembuatan video ads, dan yang terakhir adalah babak final dengan presentasi dan tanya jawab.  Mahasiswa Teknik Industri “Tim Hansei” yang beranggotakan Sari TI’19, Devina TI’19, Dyah TI’19, berhasil melewati ketiga babak tersebut dan mendapatkan juara 3. Waw Keren ya!

“Pengalaman pertama kita ikutan IECA 2022 dan Alhamdulillah bisa menang, Seneng banget bisa bekerja sama dengan Tim Hansei, kita belajar banyak hal untuk membantu efisiensi UMKM. Prosesnya memang panjang, hingga final presentation juga seru dan ga ngebosenin, dan kita juga banyak dapat masukan dari para juri, Pokoknya banyak menambah ilmu dan pengalaman baru” kata Sari TI’19, Devina TI’19, dan Dyah TI’19