Setelah 2 tahun dilaksanakan secara online, Akhirnya pada Sabtu, 12 November 2022 Inaugurasi dilaksanakan secara offline di Aula Gedung F FKIP UNS oleh Angkatan 2021 TI UNS. Dengan mengusung tema “Beyond The Sea”, acara ini telah diikuti lebih dari 300 orang terdiri dari mahasiswa dan dosen Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik UNS. Suasana yang sangat meriah mengingatkan kembali vibes sebelum pandemi.

“Inaugurasi adalah sebuah acara apresiasi (yang ditujukan khususnya untuk menyambut mahasiswa baru TI UNS 2022) yang seru banget, yang berisi penampilan-penampilan dari tiap angkatan dari 2018-2022”  tutur Halidya Siti Hanifah, Mahasiwa TI UNS 2020.

“Inaugurasi itu acara besar teknik industri setelah inventor yang bertujuan untuk mengenalkan mahasiswa baru ke mahasiswa teknik industri angkatan lainnya” Tutur Grace, Mahasiswa TI UNS 2021.