Pada hari Jumat, 17 Februari 2023, Program Studi S3 Teknik Industri UNS menyelenggarakan kuliah perdana dan Welcome Party untuk mahasiswa baru angkatan 2023 genap. Acara tersebut berkaitan dengan penyambutan mahasiswa baru yang didalamnya terdapat paparan pengenalan kurikulum S3 TI UNS, tim dosen, roadmap research tim dosen, serta tips dan trik dengan tema Let’s Start Your PhD Journey with Happiness Spirit.

Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Program Studi S3 Teknik Industri Prof Dr Cucuk Nur Rosyidi, ketua penjaminan mutu S3 TI UNS Dr.Retno Wulan Damayanti, ST.,MT, para dosen S3 TI UNS antara lain Dr. Wakhid Ahmad Jauhari, ST.,MT dan Dr. Pringgo Widyo Laksono, ST.,MT, admin pasca TI UNS Agus Haryanto, dan mahasiswa baru S3 TI UNS angkatan 2023 genap yaitu Tita Talitha dan Theresia Sunarni. Acara ini bertujuan agar mahasiswa S3 TI UNS memiliki semangat dan pemahaman tahapan yang harus ditempuh sejak awal mulai menempuh studi S3 di TI UNS. Harapannya para mahasiswa tersebut dapat berproses dan berprogess dengan baik dan dapat lulus tepat waktu.

Dokumentasi: